Всё о домашних животных
Главная РегистрацияВход
Ликвидаторы запаха - Животные »
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Животные » Полезные советы по уходу, профилактике и лечению ваших питомцев » Мелочи помогающие в уходе за животными » Ликвидаторы запаха
Ликвидаторы запаха
MyHomeZooДата: Воскресенье, 20.04.2008, 19:57 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 640
Статус: Offline
Вы не заводите домашнее животное, потому что боитесь неприятного запаха???? Не бойтесь, наши советы вам помогут.

Ликвидатор запаха фирмы "верный друг" предназначен для поглощения и устранения специфических запахов в клетках и вольерах для грызунов и птиц.
Дезодоратор в форме порошка состоит из экологически чистых природных компонентов, которые нейтрализуют источник запаха и поглощают его, оставляя легкий запах свежести.
Способ применения:
Перед укладкой наполнителя высыпать порцию ликвидатора запаха на чисты и сухой поддон клетки или вольера и распределить ровным слоем.

Поглотитель запаха антисепт део. Препарат широкого спектра применения. Предназначен для поглощения и устранения неприятного запаха в вашем доме,возникшего при содержании грызуноы и других домашних животных.

Дезодорант ( устранитель запаха) для клеток хомяков, песчанок, мышей. Препарат эффективно устраняет неприятные запахи органического происхождения - испражнения, метки и прочее в местах содержания животных

Hartz Pet Stain & Odor Remover уничтожитель пятен и запаха
Уничтожитель органических запахов и пятен, оставленных животными, с ковров и мягкой мебели. Перед употреблением взболтать средство и проверить покрытие на стойкость краски.
Для ковров и ковровых покрытий: Равномерно нанести средство на пятно. Оставить на 5 мин. Дать высохнуть. Пропылесосить.
Для тканей и мягкой мебели: смочить кусок ткани и поместить его сверху на пятно.

IN 1 COMPLETE PET STAIN & ODOR REMOVER Средство для удаления пятен и запахов
Кристально чистая, новая уникальная формула, действие супер-энзимов (ферментов).
«Нет пятнам» (фирмы «8 в 1») — лучшее оружие против пятен и запахов. Включает в себя природные устранители токсического действия и наиболее эффективную технологию очистки пятен, известную науке.
Этот уникальный, новый состав для удаления запаха и пятен от мочи, фекалий, крови, рвоты и выделений кошек и собак может быть использован для ковров, мягкой мебели, дерева, линолеума и керамической плитки. Разработанный по самым последним достижениям технологии, он не оставляет никаких следов запаха даже для чуткого носа вашего питомца, не поощряя к повтору инцидента.
Он содержит природные детоксификаторы, микрокапсулированные энзимы и экстракт Юкки, сочетание которых биологически стимулирует быстрое разложение вызывающего неприятный запах аммиака, и других органических веществ

NATURE`S MIRACLE Stain&Odor Remover bootle универсальный уничтожитель пятен и запаха
Применяется для чистки ковров, пола, мебели, одежды, клеток, туалетов и спальных мест животных и т.п. Польностью удаляет все неприятные органические запахи и пятна от мочи, кала, крови, рвоты, жира, грязи, травы и пищевых продуктов. Можно использовать на всех водонепроницаемых поверхностях. Не токсичен.
Применение:
Устранение неприятных запахов - предварительно очистить загрязненную поверхность и обработать (при чистке ковров для более эффективного устранения запаха обработать под коврами), затем помещение проветрить.
Удаление трудновыводимых пятен - нанести средство на пятно и подождать пять минут, затем жесткой щеткой удалить остатки загрязнения.
Для машинной уборки - растворить средство в пропорции 1:1 в холодной воде.

ДЕЗОЛАЙН­-Ф
Это средство для дезинфекции животноводческих и птицеводческих помещений и оборудования.
По внешнему виду - прозрачная бесцветная или слегка желтоватая жидкость, при встряхивании вспенивается.
Спектр действия:
Патогенные бактерии, такие как стафилококки, бруцеллы, клостридии, кишечная палочка, сальмонеллы, микобактерии; вирусы, такие как вирусы ящура, чумы рогатого скота, гриппа птиц, болезни Марека, НБ, ИББ и другие; грибы, такие как аспергиллы, кандида и другие.
Механизм действия:
Хлорид бензалкония, контактируя с микроорганизмами, омыляет и разрушает клеточную мембрану. Глутаровый альдегид и формалин проникают через разрушенную клеточную мембрану в микробную клетку и уничтожают её. Аналогичным образом препарат воздействует на грибы и вирусы.
Показания:
Для профилактической и текущей дезинфекции.


 
Животные » Полезные советы по уходу, профилактике и лечению ваших питомцев » Мелочи помогающие в уходе за животными » Ликвидаторы запаха
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный хостинг uCoz