Всё о домашних животных
Главная РегистрацияВход
Защита ушек вашего питомца - Животные »
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Животные » Полезные советы по уходу, профилактике и лечению ваших питомцев » Уход за ушами » Защита ушек вашего питомца
Защита ушек вашего питомца
MyHomeZooДата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:26 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 640
Статус: Offline
Для каждонедельной чистки ушей хорошо применять препарат фирмы "canina"

Canina Ohrenbalsam Бальзам для ушей

Бальзам для ушей: уход и чистота надежно и быстро
• быстрый и надежный уход и чистота
• способствует гигиене животного
• легок в применении
Состав: арника и глицерин

Применение: закапать бальзам для ушей в ушную раковину животного и помассировать на протяжении 1 минуты. Собака самостоятельно при отряхивании удалит излишки бальзама вместе с ушной серой и грязью. Препарат обладает свойством быстрого испарения (высыхания), а благодаря содержанию глицерина позволяет смягчить поверхность ушной раковины, предохраняя от пересыхания кожи. При регулярном применении (примерно 2 раза в неделю) бальзам предотвращает появление загрязнения ушей

Очень хороший препарат для лечения и профилактики ушек

Добавлено (20.04.2008, 17:26)
---------------------------------------------
Ципам - комплексный препарат для борьбы с эктопаразитами животных. Эффективно воздействует на все классы эктопаразитов. Удостоен золотой медали ВВЦ 1998 г.

Показания к применению: демодекоз, нотоэдроз, саркоптоз, отодекоз (ушная честока), отит, стригущий лишай, лесной клещ, энтомозы (вши, блохи, власоеды, уничтожение блох в жилых помещениях.

Состав препарата: действующие вещества -циперметрин(0,3%), амитраз(0,2%); вспомогательные вещества - диметилсульфоксид и полиэтиленоксид.

Механизм действия: ЦИПАМ является инсекто-акарицидом контактно-кишечного действия., эффективен в применении против саркоптоидных, демодекозных, иксодовых клкщей, а также блох, власоедов у животных. Циперметрин и амитраз с помощью вспомогательных компонентов глубоко проникают в эпидемос и волосяные луковицы, где в основном гнездятся эктопаразиты. Препарат эффективно уничтожает насекомых и их личинки, проникая в них через контикулы и дыхательные органы.

Присыпка ранозаживляющая изготовлена на основе цеолита, не имеет аналогов. В отличие от заживляющих кремов и мазей, она не создаёт плёнки на ране и не забивает поры кожи. Это обеспечивает свободный доступ кислорода к повреждённым клеткам тканей, ускоряя естественные процессы заживления ран у животных. Цеолит, как мощный природный сорбент, вбирает в себя не только кровь, которая служит хорошей питательной средой для бактерий, но и связывает грязь, осушает кожу. Он обладает выраженным дренирующим и дезодорирующим действием. За счёт снятия, благодаря сорбционным свойствам цеолита, внутрикожного давления - происходит обезбоивание повреждённых участков кожи.

Цеолит является не только сорбентом. В его порах содержится большое количество микроэлементов, необходимых для нормализации обменных процессов в клетках. Вбирая в себя кровь, лимфу, грязь, цеолит обеспечивает микроэлементами поверзностные ткани, что ускоряет процесс их регенерации. Для подваления болезнетворных бактерий в состав Присыпки включён антисептик, что повышает его антимикробную эффективность, значительно уменьшает возможность развития гнойных осложнений и ускоряет процесс выздоровления.

Показания к применению:

Некрозы ушных раковин;
Воспаление наружного слухового прохода;
Зуд и раздражение;
Подсушивание выделений;
Заживление ран и ссадин;
Фолликулит, остифолликулит;
Опрелости в складках кожи;
Дерматит, экзема;
После вскрытия фурункулов, абсцессов и флегмон;
Намины мякишей лап;
Устранение неприятных запахов;
Межпальцевые воспаления и трещины;
Химические ожоги.


 
Животные » Полезные советы по уходу, профилактике и лечению ваших питомцев » Уход за ушами » Защита ушек вашего питомца
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный хостинг uCoz