Всё о домашних животных
Главная РегистрацияВход
Лечебно - профилактические средства - Животные »
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Животные » Полезные советы по уходу, профилактике и лечению ваших питомцев » Витамины и витаминизированные добавки » Лечебно - профилактические средства
Лечебно - профилактические средства
MyHomeZooДата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:50 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 640
Статус: Offline
Ветеринарные препараты для животных серии Цамакс изготовлены на основе природных цеолитов (сорбентов), выпускаются в виде пищевых добавок.
Действие препаратов основано на восстановлении собственных защитных сил организма.

Цамакс со спирулиной восстанавливает обмен веществ, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, повышает сопротивляемость организма к различным заболеваниям, в том числе к инфекционным, выводит из организма токсичные вещества при отравлениях, улучшает функции воспроизводства, увеличивает активность и подвижность животных.

Показания к применению. Препарат назначают в качестве лечебно-профилактического средства в период воспроизводства и лактации молодняка, а также для:

Улучшения работы желудочно-кишечного тракта;
Повышения естественной ризистентности организма к различным заболеваниям;
Выведения токсичных веществ при различного рода пищевых отравлениях ;
Оздоровительной профилактики стареющих и ослабленных животных.
Препарат содержит: цеолит, серу, белки, витамины, углеводы, липиды, пигменты, аминокислоты йод, Ca, K, Na, Si, S, Se, Mg и др.

Способ применения и нормы расхода: Препарат смешивают с кормом непосредственно перед кормлением в дозе 0,5 г на 1 кг. веса животного и дают 1 раз в день в течение 3-4 недель. При необходимости курс лечения повторяют через 2 недели. Цамакс со спирулиной не токсичен, побочных явлений и осложнений не вызывает.

Цамакс с морскими водорослями восстанавливает обмен веществ, нормализует деятельность щитовидной железы, способствует быстрейшему развитию и восстановлению костной ткани (при переломах, рахите и т.д.), повышает устойчивость организма к различным заболеваниям, в том числе к грибковым и бактериальным заболеваниям, регулирует работу желудочно-кишечного тракта.

Показания к применению. Препарат назначают в качестве лечебно-профилактического средства в период выращивания щенков для:

Профилактики и устранения витаминно-минеральных дефицитов;
Улучшения формирования костной ткани, роста и качества шерсти, а также насыщения её окраса;
Ускорения прироста молодняка;
Восстановления функции щитовидной железы;
Повышения способности к дрессировке;
Выведения токсичных веществ (тяжелых металлов, нитритов, нитратов и радионуклеидов и т.д.);
Предупреждение развития опухолей;
Снижение аллергических реакций;
Регулирования сердечно-сосудистой системы.
Препарат содержит: цеолит, серу, белки, витамины, углеводы, липиды, пигменты, йод, Ca , K , Fe , Na , P , Si , S , Se , Mg и др.

Способ применения и нормы расхода: Для лечения препарат смешивают с кормом непосредственно перед кормлением в дозе 0,5 г на 1 кг. веса животного и дают 1 раз в день в течение 3-4 недель ( 1 чайная ложка – 7 грамм препарата). При необходимости курс лечения повторяют через 2 недели. Для профилактики доза составляет – 0,3 г на 1 кг веса животного.
Не рекомендуется давать собакам и кошкам с белым окрасом, так как в препарате повышенное содержание йода, возможно временное порыжение шерст

Цамакс производится из цеолита и серосодержащих веществ. Лечебные свойства Цамакса обусловлены тем, что цеолит является мощным сорбентом, ионообменником и катализатором, серосодержащие вещества способствуют синтезу в организме ряда аминокислот и связаны с регуляцией обмена веществ. Цеолит буквально выкачивает из организма тяжёлые металлы, ртуть, радионуклеиды, нитраты и фенолы, очищая организм от шлаков. Попадая в желудочно-кишечный тракт, препарат способствует замедлению прохождения пищи, что способствует лучшему усвоению питательных веществ. Цеолит похож на губку, в порах которой сосредоточено множество необходимых организму микроэлементов, таких как калий, натрий, кальций, магний, фосфор и др. Можно сказать, что он заполнен сухой минеральной водой. Вбирая в себя тяжелые металлы, он отдаёт организму эти микроэлементы. Суммарное воздействие цеолита и серосодержащих компонентов способствует повышению защитных сил имунной системы, нормализации минерального обмена, улучшению работы желудочно-кишечного тракта.

Показания к применению:

Неинфекционные желудочно-кишечные заболевания (диарея, энтерит и др.);
Нарушение функции печени (интоксикация) и почек;
Повышение устойчивости к различным заболеваниям (трихофития, псороптоз, демодекоз);
Нарушение минерального обмена;
Снятие аллергических реакций;
Мочекаменная болезнь.
Препарат содержит: цеолит, серу, магний, фосфор, железо, калий, кальций, натрий, медь и др.

Способ применения и нормы расхода: Для лечения препарат смешивают с кормом непосредственно перед кормлением в дозе 0,5 г на 1 кг. веса животного и дают 1 раз в день в течение 3-4 недель ( 1 чайная ложка – 7 грамм препарата). При необходимости курс лечения повторяют через 2 недели. Для профилактики доза составляет – 0,3 г на 1 кг веса животного.
Цамакс побочных явлений и осложнений не вызывает.

"Конивита" - это тоник, содержащий 12 витаминов, необходимых для жизни. Поддерживает животных в прекрасной форме. Его необходимо использовать при избыточных физиологических нагрузках, при беременности животного и выкармливании потомства, в период роста и развития организма, а так же для улучшения шерсти при линьках не только у собак и кошек , но и у грызнов и птиц

Добавлено (20.04.2008, 20:50)
---------------------------------------------
Биовитальгель
Очень полезный витаминизированный гель для щенков, котят, обезьян . Дается вместе с масяннным препаратом Вигантол - витамином D


 
Животные » Полезные советы по уходу, профилактике и лечению ваших питомцев » Витамины и витаминизированные добавки » Лечебно - профилактические средства
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный хостинг uCoz