Всё о домашних животных
Главная РегистрацияВход
Фронтлайн - Животные »
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Животные » Полезные советы по уходу, профилактике и лечению ваших питомцев » Защите от клещей и паразитов » Фронтлайн
Фронтлайн
MyHomeZooДата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:01 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 640
Статус: Offline
Фронтлайн
Фронтлайн-спрей применяют для борьбы с насекомыми и иксодовыми клещами, паразитирующими на собаках и кошках, путем аэрозольного нанесения на кожу.
Обработку животных проводят на открытом воздухе или в хорошо проветриваемом помещении.
Перед обработкой флакон тщательно встряхивают и, нажимая на распылительную головку, направляют факел аэрозоли с расстояния 10 - 20 см на туловище животного против роста волос.
Флакон следует держать вертикально, обрызгивая тело животного, включая живот, шею и конечности препаратом, чтобы он равномерно смочил кожно-волосяной покров, после этого, чтобы ускорить его проникновение в кожу препарат следует слегка втереть (рекомендуется использовать резиновые перчатки). Для предотвращения попадания в глаза, вокруг глаз препарат наносят смоченной тканью.
При опрыскивании длинношерстных животных шерсть приподнимают рукой, направляя аэрозоль против роста волос. Доза препарата составляет 3 - б мл на 1 кг массы животного в зависимости от длины шерсти.
Препарат легко дозируется: одно нажатие на распылительную головку флакона вместимостью 100 мл обеспечивает дозу 0,5 мл одно нажатие на распылительную головку флакона вместимостью 250 мл обеспечивает дозу 1,5 мл повторные обработки животных проводят по показаниям, но не чаще 1 раза в три месяца против насекомых и не чаще 1 раза в месяц против иксодовых клещей.
До полного высыхания шерсти нельзя позволять животным слизывать препарат, подпускать их к открытому огню и нагревательным приборам. В течение 24 часов после обработки не следует гладить животное и подпускать его к маленьким детям.
В целях предотвращения выплода блох и повторного инвазирования животным заменяют подстилку. Побочных явлений и осложнений у животных при применении препарата Фронтлайн-спрей согласно Временному наставлению не отмечается.


 
ШУРАНДата: Четверг, 05.06.2008, 20:29 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
ФРОНТЛАЙН НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ПРЕПАРАТ ПРОТИВ ЭКТОПАРАЗИТОВ, НО НУЖНО МОМНИТЬ ЧТО НИ ОДИН ПРЕПАРАТ 100% ГАРАНТИИ НЕ ДАЕТ!В ТЕПЛЫЙ СЕЗОН НУЖНО ОБРАБАТЫВАТЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ НЕ РЕЖЕ ЧЕМ 1РАЗ В МЕСЯЦ. И ПО МНЕ ЕСТЬ БОЛЕЕ УДОБНАЯ ФОРМА, КАПЛИ НА ХОЛКУ, НО ЭТО УЖЕ КОМУ КАК УДОБНЕЙ, ДЕЙСТБУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО ОДНО!
БЕРЕГИТЕ ПИТОМЦЕВ ОТ КЛЕЩЕЙ, ПИРОПЛАЗМОЗ, ВОЗБУДИТЕЛЕЙ КОТОРОГО ОНИ ПЕРЕНОСЯТ, ОЧЕНЬ НЕХОРОШАЯ БОЛЕЗНЬ!!!СКОЛЬКО Я В КЛИНИКЕ ЭТОЙ ВЕСНОЙ НАСМОТРЕЛАСЬ ЕГО!!! b4e7865cc2b71f2e0e027e7c8c819eac


ШУРАН
 
MyHomeZooДата: Вторник, 17.06.2008, 12:08 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 640
Статус: Offline
ШУРАН, 2749d5dd81f1d0b445f98e7cf6afa8cd

 
Животные » Полезные советы по уходу, профилактике и лечению ваших питомцев » Защите от клещей и паразитов » Фронтлайн
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный хостинг uCoz